+7 (495) 023-09-03

Заполните анкету, и мы подберём подходящие для Вас варианты

Виза на Мальту

Бесплатная консультация

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Получить визу

Граждане Российской Федерации перед въездом на территорию Мальты должны получить визу соответствующего типа, в зависимости от цели своего визита. Компания «Биг Бен Групп»  оказывает услуги по подготовке пакета необходимых документов для подачи на следующие категории виз на Мальту с целью обучения или отдыха.

Наши специалисты окажут вам грамотную поддержку в ознакомлении с требованием посольства, с перечнем необходимых документов, помощью в заполнении анкет.

Шенгенская  виза до 90 дней

Список документов:

Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы.
1 заполненная надлежащим образом на английском языке и подписанная заявителем визовая анкета.
2 недавние фотографии паспортного размера, 3.5 см x 4.5 см на белом фоне.
Подтверждение бронирования проживания на весь период путешествия в странах Шенгена.
Подтвержденная бронь авиабилетов.
Подтверждение страхового полиса с минимальным страховым покрытием 30 000 евро для Шенгенской зоны.
Письмо о зачислении в школу/институт/университет на Мальте с указанием деталей курса и продолжительности обучения, с печатью школы/института/университета и подписью директора школы/ректора института (университета), либо подтверждение бронирования тура.
Подтверждение достаточных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты. Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, если заявитель оплачивает поездку не самостоятельно.

Для несовершеннолетних (до 18 лет) дополнительно к списку:

Свидетельство о рождении несовершеннолетнего.
Нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребенка за рубеж .Если ребенок путешествует с одним из родителей – согласие от второго родителя.
Копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна.

Национальная виза (Категория D)

Данная категория визы предназначена для посещения Мальты с целью долгосрочного обучения, при пребывании от 90 дней.

Список документов:

Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы.
1 заполненная надлежащим образом на английском языке и подписанная заявителем визовая анкета.
2 недавние фотографии паспортного размера, 3.5 см x 4.5 см на белом фоне.
Подтверждение проживания на весь период путешествия в странах Шенгена.
Подтвержденная бронь авиабилетов.
Подтверждение страхового полиса с минимальным страховым покрытием 30 000 евро для Шенгенской зоны.
Письмо о зачислении в школу/институт/университет на Мальте с указанием деталей курса и продолжительности обучения, с печатью школы/института/университета и подписью директора школы/ректора института (университета).
Подтверждение достаточных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты. Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, если заявитель оплачивает поездку не самостоятельно.
Письмо из Департамента Гражданства и Эмиграционных Дел, если курс обучения предполагает получение академической квалификации (высшего образования).

Для несовершеннолетних (до 18 лет) дополнительно к списку:

Копия первой страницы паспорта родителя, подписавшего анкету и спонсорское письмо.
Нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребенка за рубеж.
Копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна.

Стоимость услуг по оформлению визы: 3500 рублей.

Консульский сбор: 4400 рублей

Похожие статьи

Виза в Великобританию. Как получить и какие документы принимают у россиян, которые едут в Англию?
Виза в Германию
Виза в Канаду. Сложно ли ее получить? Что нужно для успешного оформления?
Виза в США. Как ее получить? Много ли стоит въезд в Америку? И сколько стоит поехать туда? Оформлени...
Студенческая виза в США – школьная или учебная. Как легко ее получить?
Туристическая виза в Великобританию. Процедура оформления визы в Англию
Студенческая виза в Великобританию. Список документов для Tier 4
Правила оформления популярной шенгенской визы для россиян. Какие документы необходимы россиянам в 20...
Виза в Канаду для россиян – временного резидента и туристическая. Как ее получить?
Учебная виза в Канаду для россиян. Студенческая виза в Канаду
Получить визу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com