+7 (925) 711-56-05

+7 (495) 023-09-03

Заполните анкету, и мы подберём подходящие для Вас варианты

Документы для получения визы в Ирландию для россиян в 2019 году

Наша компания осуществляет визовую поддержку при запросе следующих типов

Бесплатная консультация
Получить визу

Виза в Ирландию для россиян

Ирландия – самостоятельная очень развитая и многогранная страна. Здесь есть на что посмотреть и чем восхищаться, например, город Дублин, который является одним из самых древних городов Европы. Галереи и музеи Ирландии работают круглый год и их двери всегда открыты для туристов. Климат мягкий морской, хоть и порой не предсказуемый, всегда был магнитом для желающих погреться на песчаных пляжах под лучами солнца.

 

документы на визу в ирландию

Однако, это не единственные плюсы страны. Она является крупнейшим экономическим и промышленным деловым центром Европы. Крупные мировые компании по производству медицинского оборудования, фармацевтики и машиностроения, мега-центры по разработке IT-технологий, очень развитый банковский сектор, большое количество университетов, входящих в ТОП-10 лучших ВУЗов мира. В Ирландии несложно приобрести жилье иностранному гражданину, правда есть некоторые нюансы в оформлении документов.
Местные жители очень дружелюбны и отзывчивы. Ирландия является достаточно безопасной страной для эмигрантов, уровень преступности здесь сведен к минимуму, однако не нужно пренебрегать личными правилами безопасности.

Чтобы посетить эту страну россиянам необходимо получить специальную визу, так как в стране введен строгий визовый режим. Различают несколько видов виз, в зависимости от цели, почему планируете посетить именно эту страну, и чем будете заниматься.
Список документов на каждый тип визы будет разный.

Виды виз в Ирландию для россиян

 Туристическая: предназначена для желающих провести свой отпуск в Ирландии
 Гостевая: выдается с целью, если нужно посетить родственников или знакомых, проживающих в этой стране. А также если вы планируете пройти краткосрочное обучение сроком до 3-х месяцев, например, посетить курсы по изучению английского языка, семинары, мастер классы и др.
 Студенческая: если планируете поступать в один из высших учебных заведений Ирландии, сроком обучения более 3 месяцев. Одним из главных критериев получения такой визы – официальное подтверждение о зачислении в ВУЗ – это основной документ.
 Деловая (бизнес)– если вы планируете посетить страну с целью партнерских отношений с фирмами Ирландии. Для получения такой визы необходимо предоставить приглашение от организатора такого мероприятия
 Рабочая: для эмигрантов, планирующих работать в стране.
 Медицинская на лечение: для прохождения медицинского лечения или обследования в клиниках Ирландии.

Транзитная: оформление временной визы требуется, если перелет в другую страну осуществляется с пересадкой в Ирландии

 Виза невесты/жениха: очень трудна в оформлении и сборе документов, так как подразумевает, что скоро вы станете гражданином страны и будете иметь право на получение гражданства и вида на жительство.

У каждой визы есть свой срок действия. Выделяют краткосрочную и долгосрочную. Рассмотрим каждую по отдельности:

Краткосрочная

Срок такой визы до 6 месяцев. К ней относятся туристическая, гостевая, деловая (бизнес) визы и медицинская (на лечение).

Долгосрочная

Срок такой визы более 6 месяцев. К ней относятся студенческая, рабочая или заключение брачных уз с гражданином или гражданкой этой страны.

А также визы бывают однократные и многократные. Что это значит? Фактически это количество въездов и выездов в страну.

Однократная

Возможность въезда в страну 1 раз в указанный срок.

Многократная

Возможность въезда в страну несколько раз. Получение такой визы возможно, если вы уже получили разрешение в Ирландию 2 и более раз и выполняли все условия. К тому же нужно подтвердить необходимость частых визитов в страну.

Виды деятельности, которые можно вести по разным видам виз?

 

виза в ирландию для россиян 2019

 

Рассмотрим несколько наиболее популярных вариантов виз в Ирландию.

Многие россияне желают приехать в Ирландию на постоянное место жительства, устроиться на высокооплачиваемую работу или построить карьеру инвестора. Однако, для получения рабочей визы заявитель должен вести определенный род деятельности и иметь определенные годовые финансовые обороты, которые нужно подтвердить соответствующими документами.
У рабочей визы в Ирландию есть 3 категории:
1) К сожалению, устроиться на подработку во время путешествий нельзя. То есть с туристической визой работать, не получится.

2) «Зеленая карта» — визы для бизнесменов, частных предпринимателей и инвесторов, у которых есть собственный бизнес на территории Ирландии, и имеющих заработную плату не менее 60 000 евро в год.

3) Стандартная рабочая виза – трудоустройство по официальному приглашению от ирландского работодателя на обговоренную должность. Найти работодателя вы можете самостоятельно через интернет, и даже пройти собеседование онлайн, отправить сканы документов на электронную почту для создания приглашения на работу. Знания английского обязательно на уровне владения языком в совершенстве.

В эту страну нужны наиболее востребованные и высокооплачиваемые специалисты: юристы, бухгалтеры, программисты, архитекторы, финансисты, медицинские работники (нужны узкопрофильные врачи, медицинский персонал), финансисты, аналитики и тд. Владея одной из таких специальностей, получить визы намного легче.

Средняя заработная плата от 15000 евро до 35000 евро в месяц.

Со студенческой визой на руках, можно подрабатывать, например, в качестве официанта в кафе или курьером, помощником по уборке территории. Однако, работать можно не более 20 часов в неделю, но это только во время учебы. На каникулах разрешен полный рабочий день с соответствующей заработной платой.
При этом, данное разрешение дает намного больше прав, нежели гостевая или туристическая визы.

С такой визой вы без проблем можете работать на любой работе по специальности, а за ваше финансовое состояние ответственен жених, который берет на себя материальные обязательства.

Разрешение инвестора в Ирландию предоставляет хорошие гарантии тем, кто инвестирует в экономику страны от 3-х и более лет. Например, долгосрочный вид на жительство.
Какие варианты размещения денежных средств приветствуются? В предприятия и фонды не меньше 1 млн евро, в фонды недвижимости на фондовой бирже не меньше 2 млн евро, в общественно-массовые мероприятия в сфере культуры, спорта, здоровья и тд не меньше 500 тыс. евро.

С 2019-го года документы всех инвесторов на получение визы будут проверять на легализацию доходов с целью исключить варианты отмывания денежных средств

Стоимость разрешения в Ирландию

 

виза в ирландию стоимость

 

С мая 2018 года цена получения визы в Ирландию составит:
 60 евро за однократную
 100 евро за многократную
 25 евро за транзитную
А также сюда входит сервисный сбор 20 евро, независимо от вида визы в Ирландию. Однако, если вам нужна многократная, а одобрили однократную, то переплату в размере 40 евро ирландцы за визы не возвращают.

Порядок оформления документов на визу

1) Заполнить онлайн заявку
2) Собрать все необходимые документы
3) Посетить визовый центр и оплатить сборы.
Посольство Ирландии не требует обязательного собеседования с просителем, однако при возникновении вопросов с вами может связаться визовый офицер и задаст несколько вопросов, касаемо ваших документов. Поэтому рекомендуем в анкетах указывать реальный сотовый номер телефона и следить за качеством мобильной связи.

Документы для подачи заявления «Виза в Ирландию»

1) Заполненные анкеты печатными буквами на английском языке
2) 2 фотографии. Основные требования: цветная на кремовом или светло-сером фоне, хорошего качества, без очков или головных уборов, не улыбаться, но и не хмуриться.
3) Заграничный паспорт (оригинал)
4) Финансовые гарантии: выписки с банковских счетов о финансовом состоянии и движении денежных средств, копия сберегательной книжки, баланс с кредитной карты на чеке за последние 6 месяцев.
5) Медицинский страховой полис для выезжающих за границу граждан, с минимальной страховой суммой не менее 30 000 евро, необходим на все, кроме туристической
6) Квитанция об оплате визового сбора
7) Бронь авиабилетов и отеля, либо аренда любого другого места проживания
8) Справка с места работы о действующей специальности, с указанием должности и размером заработной платы
9) При наличии собственности предоставить документы, подтверждающие право собственности (например, свидетельство на право собственности на квартиру или договор купли-продажи на автотранспорт и тд)
10) Другие документы в зависимости от вида визы.

какая виза нужна в ирландию для россиян

Наша компания поможет с оформлением документов на любого вида виз. Более 7 лет мы трудимся в данной сфере и знаем о специфики каждой страны и типе виз абсолютно все. Оформление визы в Ирландию – процесс очень трудоемкий и трудозатратный. Вы даже не представляете, сколько можно потратить сил, нервов и энергии, чтобы собрать все необходимые документы…. И насколько большое количество отказов в визе из-за малейших оплошностей в документах, которые можно допустить, оформляя визы самостоятельно. Чтобы избавить себя от повторных подач анкет и других необходимых документов, гораздо целесообразнее будет заказать открытие визы у специалистов нашей компании. Уже более 1000 желающих получили с нашей помощью свои долгожданные визы, не зная проблем в сборе документов. Имея огромный опыт в решении даже самых сложных случаев, мы практически 100% гарантируем успех, если вам необходимо посетить эту страну.

Похожие статьи

Виза в Австралию самостоятельно для россиян. Насколько легко ее получить? Какие требования есть для ...
Виза в Великобританию. Как получается виза в Лондон. Какие документы принимают у россиян, которые ед...
Виза в Германию
Виза на Мальту
Студенческая виза в США – школьная или учебная. Как легко ее получить?
Туристическая виза в Великобританию. Процедура оформления визы в Англию
Студенческая виза в Великобританию. Список документов для Tier 4
Правила оформления популярной шенгенской визы для россиян. Какие документы необходимы россиянам в 20...
Виза в Канаду для россиян – временного резидента и туристическая. Как ее получить?
б

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получить визу
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com