+7 (495) 023-09-03

Заполните анкету, и мы подберём подходящие для Вас варианты

Виза в Германию

Бесплатная консультация

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Получить визу

Тип визы зависит от срока обучения в Германии. Как правило, под краткосрочные программы, мы оформляем Шенгенскую визу (С), а под долгосрочные программы, такие, как годовой курс, Национальную визу (D).


1. Шенгенская виза (С)
оформляется при нахождении в стране менее 90 дней.

Необходимые документы:

-Заграничный паспорт
-2 фотографии
-Копия внутреннего паспорта и ксерокопии страниц, на которых стоит какая-либо информация
-Медицинская страховка
-Подтверждение бронирования проживания
-Подтверждение фин.гарантий

Стоимость: 3500 рублей+ консульский сбор


2. Национальная виза (D)
оформляется при нахождении в стране более 3 месяцев.

Необходимые документы:

-Заграничный паспорт
-3 фотографии
-Оригинал и копия внутреннего паспорта и ксерокопии страниц, на которых стоит какая-либо информация
-Медицинская страховка
-Документ о зачислении в учебное заведение
-Мотивационное письмо
-Бронирование проживания
-Подтверждение фин.гарантий (блокированный счет)
-Диплом и аттестат (любые официальные документы об образовании )
-Документы о наличии имущества (квартира, машина, земля и т.д)
-Сертификат, подтверждающий высокий уровень немецкого языка.

Стоимость: 10000 рублей+ консульский сбор.

Обратите внимание! По прибытии в Германию требуется регистрация в уполномоченном учреждении!

Похожие статьи

Виза в Австралию самостоятельно для россиян. Насколько легко ее получить? Какие требования есть для ...
Виза в Австрию
Документы для получения визы в Ирландию для россиян в 2019 году
Виза в США. Как ее получить? Много ли стоит въезд в Америку? И сколько стоит поехать туда? Оформлени...
Виза в Чехию
Виза на Мальту
Все о туристической визе в США. Сколько стоит и как ёё получить? Каким образом стоит вести себя на с...
Туристическая виза в Великобританию. Процедура оформления визы в Англию
Правила оформления популярной шенгенской визы для россиян. Какие документы необходимы россиянам в 20...
Виза в Канаду для россиян – временного резидента и туристическая. Как ее получить?
Получить визу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com