+7 (495) 023-09-03

Заполните анкету, и мы подберём подходящие для Вас варианты
Array

После школы сразу в университет Великобритании

Бесплатная консультация

9 июня состоялась встреча с директором Admissions and Recruitment Centre (ARC) Navitas University Partnerships Europe, который поделился новостями и дал рекомендации по зачислению студентов на британские программы с позиции приемной комиссии. Саймон Джейкобс (Simon Jacobs) рассказал обо всех аспектах и способах зачисления, которые предоставляет исключительно программа Navitas, объединяющая 10 ведущих университетов Великобритании.

Напомним, что основной системой зачисления в высшее учебное заведение Великобритании после окончания российской школы является подготовительная программа Foundation, продолжительностью от 6 месяцев до года.  Navitas – это единственная программа в мире, которая позволяет поступить в университет Великобритании сразу после 11 класса. Это программа First Year Certificate, которая объединяет подготовительный курс и первый год бакалавриата. Таким образом, успешно закончив первый год обучения в университете, вы сразу переходите на 2‐й курс! И вместо обязательных 4‐х лет (Foundation + 3 года бакалавриата) весь курс учебы составит 3 года.
Дополнительные преимущества этой программы – очень лояльные вступительные требования: средний балл аттестата (на момент заявки – текущих отметок) от 3.5 до 4.0 и уровень владения английским языком IELTS 5.5.
Более того, институты и колледжи Navitas принимают студентов на академические программы три раза в год (январь, май, сентябрь), расширяя возможность выбора даты начала занятий.  Ещё одним важным плюсом является выдача одной визы сразу на весь срок обучения.
Отметим, что поиск новых возможностей обучения для российских студентов за рубежом, является важной и неотъемлемой частью работы компании «Capital Study». Мы регулярно участвуем в международных выставках, конференциях и семинарах. У нас более 1000 партнёрских школ и университетов, благодаря сотрудничеству с которыми, мы увеличиваем шансы на поступление наших клиентов.

Похожие статьи

Гранты на обучение
Какую профессию выбрать?
Семинар Кэпитал Стади и СитиБанка «Образование как инвестиция»
Capital Study расскажет, как поступить на бюджет в Чехию
Эксклюзивная программа Global Leaders Program
Лучшее предложение по изучению английского только от Capital Study!
Foundation со скидкой в январе!
Capital Study развивает партнёрские отношения с лучшими университетами Австрии!
Скидка на программу Foundation в University of Amsterdam!
Обернский университет — превосходное образование и стипендия 10,000 $!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com